top of page

What's New in Asana | 功能新增及優化介紹


Asana 這兩個月期間在功能優化做了些甚麼呢?快跟我們一起來看看有哪些改變吧!


2023.6 月新功能介紹


將公式增加到客製化欄位使用客製化欄位中的公式來管理專案數值數據。



自動更新依存任務的日期相關任務之間的截止日期可直接進行自動調整。


瀏覽工作負荷使用者可透過在建立報告選項中的工作負荷了解組織同仁任務及專案的工作負荷。



增加客製化欄位限制Asana已將專案中的客製化欄位限制從 30 個增加到 100 個。


Premium 版本整合的預設規則Asana在 Premium 版本中新增了所提供的預設規則。


專案集中的篩選條件使用者可以使用基本篩選來查看專案集中的專案。





2023.5 月新功能介紹

複製儀表板在“報告”中復制儀表板,使設置和規格一致。



新增評論格式在跨任務、狀態更新和目標的評論中添加標題、圖像和表格等格式素材。



時間軸上關鍵路徑的更新關鍵路徑任務限制已增加至 2000 個。



在行事曆中設置多個篩選條件將多個篩選條件應用於專案中的行事曆。


匯出稽核紀錄Enterprise版本的超級管理員可以透過系統管理主控台的安全性分頁中將稽核紀錄匯出至CSV檔案 。



進階搜尋中實際時間在進階搜尋中搜尋任務執行實際時間,並以 HH:MM 格式指定搜尋條件,選項包括等於、小於、大於、之間等。


將狀態更新儲存為PDF從專案、專案集和目標狀態更新並儲存為 PDF檔案。



用於報告的人員和日期欄位選項按人員和日期客製化欄位分類及篩選,以報告專案和專案集中數據。





🔎 您也開始使用任務管理工具管理您的工作了嗎? 趕快聯絡我們申請試用 Asana 的新功能吧!


 












101 views0 comments

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page