top of page

What's New in Asana | 2023.4 月新功能

Asana 2023 年 4 月在功能優化上發生了什麼變化呢?快跟我們一起來看看除了規則以外還有哪些改變吧!


🔴 投資組合儀表板:追蹤和管理投資組合中所有項目。


🔴 投資組合中的自定義字段匯總:添加匯總以查看僅查看的自定義字段,該字段匯總該投資組合中所有項目的數字和數據。


🔴 Bynder 整合:使用 Bynder 任務小工具查看資產的重要訊息。


🔴 概念整合:使用概念的規則和任務小工具預覽和同步概念頁面和數據庫中的 Asana 任務和項目。


🔴 Confluence 整合:使用 Asana 規則在 Asana 任務中附加 Confluence 頁面。


🔴 Docusign 整合:使用 DocuSign 小工具在 Asana 任務中查看 DocuSign 信封的詳細訊息。


🔴 多排序和過濾器:在項目視圖中應用多個過濾器、多個排序選項中選擇優先順序。


🔴 主頁上草稿評論小工具:通過將草稿評論小工具添加到您的 Asana 主介面來查看未提交的評論。

🔴 過去狀態更新:在創建新的狀態更新時,從 “build your update” 視窗中引用過去的狀態更新,以便更容易複製/貼上。


🔴 任務描述中校對圖像:使用校對直接從嵌入在任務描述或評論中的圖像添加反饋。




🔎 您也開始使用任務管理工具管理您的工作了嗎?

趕快聯絡我們申請試用 Asana 的新功能吧!


Youtube 連結


—————————————————————————







26 views0 comments

コメント


bottom of page