top of page

What's New in Asana | 2023.2 月新功能

⭐️What’s New in Asana | Feb 2023

Asana 這個月在功能優化上有突破性的改變,你有發現了嗎?

快跟我們一起來看看除了規則以外還有哪些改變吧!



🔴目標團隊共享:透過將團隊新增為目標的協作者,而不僅僅只有自己看到,可以更輕鬆地共享與編輯目標。


🔴子任務規則:選擇一個選項以在建立規則時包括任務和子任務。


🔴Rules 整合:跨工具自動化工作,使團隊與自訂義規則中的 Google CalendarDropboxBoxOneDrive 等保持更緊密的連結。


🔴時間軸上的子任務:在時間軸視圖中查看子任務,以可視化所有任務項目。


🔴任務模板中自動分配任務人員:將角色新增到任務模板以建立任務代理人,當從任務啟動時,這些工作會自動將任務分配給相對應的人員。


🔴投資組合模板建立:從投資組合視圖中的模板啟動新項目。


🔴自動調整任務時間線:在時間線視圖中更改截止日期時,保持相關任務之間的緩衝時間。


🔴啟動和停止計時器:使用任務計時器追蹤時間。除了過去手動輸入工作時間外,現在啟動一個計時器來跟進正在完成的工作。


🔴任務描述中拖放圖像:將圖像從桌面拖放到任務描述中。


🔴新增日期範圍問題:表單提交者可以輸入開始和結束日期。


🔴HubSpot + Asana 整合:在 Asana 中追蹤交易和電子郵件行銷活動,幫助吸引客戶與其建立聯繫。


🔴新的開發人員文檔:讓 Asana 更好地建構與使用。


🔴Asana Academy 更新:新的學習路徑更深入地使用 Asana 平台。


🔴20 天生產力挑戰:通過 20 天生產力挑戰這門新課程,可幫助您在 2023 年進入更高效的日常工作並提高生產力。



🔎 您也開始使用任務管理工具管理您的工作了嗎?

趕快聯絡我們申請試用 Asana 的新功能吧!


Youtube 連結


—————————————————————————






32 views0 comments

Comments


bottom of page