top of page

What's New in Asana | 2023.3 月新功能

Asana 2023 年 3 月在功能優化上發生了什麼變化呢?快跟我們一起來看看除了規則以外還有哪些改變吧!


🔴 時間追蹤子任務匯總:查看父任務中子任務匯總和總和的實際和估計時間字段值。


🔴 支援時間追蹤導入/導出:透過 CSV 導入和導出時間追蹤值。


🔴 支援模組時間追蹤:估計和實際時間字段將轉移到從使用這些字段的項目模板創建的任何項目。

🔴 支援時間追蹤讀取 API :可以在 API 中讀取任務的時間追蹤訊息。


🔴 時間貢獻者報告:使用名為 “Time added by” 的時間貢獻者過濾器查看誰建立了時間。查看如何在項目、投資組合和共用報告介面中建立時間貢獻者圖表。


🔴 組織表單:將標題加至您的表單並組織問題。


🔴 Freshdesk + Asana 整合:同步您的 Freshdesk 表單和 Asana 任務,以查看兩個工具中的重要上下文和更新。


🔴 Intercom + Asana 整合:追蹤 Intercom 對話以及在 Asana 中的狀態。


🔴 Mailchimp + Asana 整合:簡化 Asana 任務中的 Mailchimp 電子郵件活動詳細信息和指標。


🔴 新增 Asana Audit Suite 功能:Asana Audit Suite 功能包含數據丟失防護 (DLP)、歸檔和電子搜尋整合,幫助防止數據洩漏並滿足合規性需求。


🔴 SCIM 取消配置自定義:在透過 SCIM 取消配置後,超級管理員可以自定義誰是被取消配置的用戶。



🔎 您也開始使用任務管理工具管理您的工作了嗎?

趕快聯絡我們申請試用 Asana 的新功能吧!


Youtube 連結


—————————————————————————







16 views0 comments

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page