戴博斯科技正式成為 Asana 台灣獨家代理商!

Updated: Apr 8



Asana介紹

您手邊的工作是否雜亂無章?您處理的專案是否有追蹤進度的需求?

想要有效率的管理身邊工作嗎?「Asana 工作管理工具」即能符合您的需求!


Asana 身為實用的工作管理工具,不論是個人、公司團隊、或是企業組織使用都能有效進行管理。Asana 不僅介面簡潔清楚、操作直覺,也能輕易針對實際需求增加欄位、進行標示,更不用說還有權限設置、與其他軟體整合等等更多進階功能,想了解更多版本功能資訊請參考:


Asana中文介紹 | 敏捷專案團隊的最佳工具Asana是如何運作的


Learn More about Asana

How to use Asana throughout the day


Q&A

我們近期收到客戶詢問「我們公司有兩個部們分別各自使用一套 Asana,但因為部門整合,A部門的 Asana 之後不再訂閱,希望將目前 A部門全部 Project 轉移至 B部門的那一套 Asana,請問能做到嗎?」


關於這個問題,請參閱下方回答:

  1. 由於原廠訂閱後就無法退款了,請提早確認不續訂產品,如果原本是透過我們進行採購,我們會協助通知原廠。

  2. 請提早進行資料轉移,以免訂閱到期後原廠 deactive 帳號,資料無法進行移轉。

  3. 原廠有提供匯出、匯入功能,但缺點是資料多少會因為轉移欄位不同而有出入,另外戴博斯也有提供相關的專案轉移服務,能減少研究資料轉移的時間,更能降低轉移資料缺失的問題。

What can Devops helps?

想要使用Asana的朋友常常碰到一個問題就是找不到Asana中文版的教學資源,

Devops後續戴博斯會陸續更新Asana中文版介紹的文章,歡迎大家持續關注我們!

另外,我們的Youtube Channel和Facebook Asana Community 已開張,歡迎大家一起來跟我們討論Asana和專案管理的相關主題!


如果有任何疑問,歡迎來信或來電洽詢,戴博斯顧問團隊已經準備好提供您最專業的服務!



#Asana #DevopsTec. #戴博斯科技

#Asana台灣獨家代理商 #AsanaCommunity #專案管理

#Asana台灣 #Asana中文 #Asana公司

281 views0 comments