Search

What’s New in Asana | November 2020

Asana 每個月都會在 Asana 上新增一些小功能,讓 Asana 更符合使用者需求。Asana 也會不定時新增主要功能,像上個月新增了 Dashboard 功能,讓管理者更易於追蹤專案進度。


上一篇 : What’s New in Asana | October 2020 | Dashboard 誕生了!


這個月Asana也新增了一些小功能,戴博斯在這裡幫大家整理了做了一個小整理,大家趕快一起來看看吧!


1. 在 Inbox 新增 Unread 過濾器功能


在 Inbox 裡使用新的 unread 過濾器,可輕鬆關注未讀訊息,避免混亂的 inbox。


2. 可將多個表單標題新增到任務標題


您現在可以選擇多個欄位新增至任務標題。


客戶寄出表單後轉成任務單在 Asana 上,任務單的標題即會根據你選擇的欄位命名任務標題。

3. Asana Widgets


在蘋果 9月發布 IOS 14 後,蘋果用戶開始可以在主畫面放上 Widgets。


這次 Asana 也跟上 Widgets 的風潮,在 IOS 裝置上新增 Widgets 功能,方便用戶快速查看每日任務,並可點擊+快捷鍵快速新增任務。


更多關於 Asana widget 文章


4. 在 Android 版本的 Inbox 新增任務追蹤的快捷鍵


安卓用戶們現在可以在Inbox點擊快捷鍵新增追蹤任務。



Asana 原廠最新功能資訊 : Asana Release Note

現在就追蹤我們獲取 Asana 每個月的最新功能情報

ASANA Community - 專案管理交流平台

DevOps粉絲專頁



#Asana #DevopsTec. #專案管理

#AsanaAnnouncement #NewFeature #FeaturesofAsana

18 views

 ©2019 戴博斯科技股份有限公司  版權所有