top of page

DevOps Tec 戴博斯科技擴大服務!戴寶登陸馬來西亞囉~


因應全球化潮流及客戶多元需求,戴寶正式登陸到馬來西亞了!


隆重宣布 戴博斯科技成立 Malaysia 分公司囉!於 Bangsar South 成立全新據點不僅是 DevOps 發展的重要里程碑,也意味著我們將為更多地區客戶提供完整服務。



戴博斯科技 馬來西亞分公司



全新服務上線,不斷升級 !

1.多國語言市場

提供中文、英文、馬來文三大語言服務,熟悉在地語言為 DevOps 與客戶間建立起流暢的溝通管道,能更清楚了解客戶需求並提供最適合的產品解決方案


2.彈性報價選擇

在匯率波動不斷的環境下,即日起除了美金,我們也提供馬幣報價囉!多元報價服務,讓客戶能根據自身需求彈性選擇,為海外客戶帶來更大的便捷性。


3.專業顧問團隊

戴博斯科技代理產品包含專案流程規劃、自動化測試、服務管理...等多領域管理工具,我們提供專業顧問及教育訓練服務,能有效縮短企業導入時程,建立一套完整解決方案達成高效目標。


DevOps Tec 非常感謝大家長期以來的信任與支持,未來我們也將持續成長並提供更優質服務,與客戶一同攜手前進!


若有任何問題或想了解詳細產品資訊,歡迎與我們的專業顧問團隊聯繫。

也歡迎追蹤 DevOps 部落格FACEBOOK ,獲取戴博斯科技的最新資訊!




20 views0 comments

Comments


bottom of page