top of page

What’s New in Asana l 2023.8 月新功能

Asana 8月份在功能優化做了些甚麼呢?快跟我們一起來看看有哪些改變吧!



工作負荷數據來源新增 (Updates to universal workload)


Asana 的工作量、截止日期以及指派對象現在也包含子任務的的數據,使用者可以直接透過分享工作量報表與團隊成員共享資訊。




專案中的編輯者權限設定 (Editor access level in projects)


在不影響專案結構的情況下授予專案成員可編輯任務與評論的權限。




新增自訂瀏覽模式標籤頁 (View-level saving in projects)


使用者可依照本身的使用習慣設定篩選條件及排序,並新增瀏覽模式以提高後續使用的便利性。




規則中的任務或所有子任務完成狀態 (Task or all subtasks completion status in rules)

為任務或所有子任務標記為完成的時間添加新規則。例如,設置一個規則,當所有子任務完成時,才完成主任務。

動態值:規則中的指派對象變數 (Dynamic values: Variable assignee in rules)


透過“建立任務”或“建立子任務/核准”建立規則時,使用指派對象的變數設定。


搜索欄位中搜尋提及寫作者或專案 (@mention in basic search)


透過在搜索欄中@提及來搜索協作者或專案。




客製化專案圖示 (Custom project Icons)

Enterprise 方案使用者可客製化各專案圖示。




 

🔎 您也開始使用任務管理工具管理您的工作了嗎? 趕快聯絡我們申請試用 Asana 的新功能吧!




 








104 views0 comments

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page