top of page

What's New in Asana | 2022.10 月新功能

Asana 2022年 10月在功能上有突破性的改變,你有發現了嗎?

快跟我們一起來看看除了規則以外還有哪些改變吧!



🔴 電腦版應用程式圖示:在「My Priorities」中依照截止日期查看優先任務,並透過新的電腦版應用程式圖示為專注時間設定計時器。



🔴 階段式時間工作流程指標:使用兩個新的報告欄位 (「Time in Segments」和「Time in Custom Fields」) 匯報任務在各階段之間推進所花費的時間,查看任務在專案的每個區段中花費了多少時間,或者它們被指派自訂欄位值的時間。



🔴 表單自動提交設定:設定規則以自動將您的專案表單提交移動至新的區段或專案中,無需手動進行分流。


🔴 行動裝置中繼資料欄位:在行動應用程式上存取專案或「我的任務」中的中繼資料欄位 (例如建立者、任務建立時間),自定義功能表中可自由切換欄位開關。



🔴 目標兩週更新提醒:每兩週取得一次目標更新提醒。



🔴 「My Targets」拖放功能:在我的目標籤頁中選擇需要的順序拖放目標。



🔴 HIPAA 合規性:Asana 現在為 Enterprise 版層級的客戶提供 HIPAA 合規性的附加選項。




🔎 您也開始使用任務管理工具管理您的工作了嗎?

趕快聯絡我們申請試用 Asana 的新功能吧!


Youtube 連結


—————————————————————————






30 views0 comments

Comments


bottom of page