top of page

Digital Factories Top 10 評選,西門子榮獲第一位!|Manufacturing Digital Magazine

西門子(Siemens)於數位製造領域 (Digital Manufacturing) 中出色的表現,於 Manufacturing Digital 雜誌 Digital Factories 評選中,榮獲了第一名領先地位作為西門子官方代理合作夥伴,戴博斯科技感到與有榮焉,我們的團隊也將共同成長為客戶提供更優質的產品服務及專業支援。



西門子領先優勢

西門子為各行各業提供所需的軟、硬體工具,從打造強大供應鏈、智能建築、綠色交通至醫療系統 ... 等多方位服務,逐漸發展成為數位製造領域的領導者。其中,更著重於製造業運用「Industry X」解決方案積極推動數位轉型,將靈活性、永續性、智能性融入生產營運中,創造新的智慧產品和服務


結合各種現代技術,西門子為其數位工廠提供了先進的數位化解決方案,展現 Digital Twins 技術,透過畫面實境模擬來優化製造流程,不僅提升了生產效率及產品品質,還能有效降地成本


讓我們一起進入影片了解 Autonomous Factory 數位工廠的演示實境吧!



您是否想了解更多西門子相關產品資訊,運用自動化技術邁向數位轉型呢?

戴博斯科技提供全方位 Siemens 系列產品解決方案,我們的團隊擁有豐富的專業知識和經驗歡迎與我們聯繫獲得最佳服務支援!









26 views0 comments

Comments


bottom of page