top of page

戴寶初登場 !! 2023 Asana & Goals for OKR 應用工作坊圓滿結束 feat. iOKR Chris



戴博斯科技於2023/05/26舉辦了一場 Asana & Goals for OKR 應用工作坊, 有了前Intel亞太區/中國區戰略合作總監 Chris 王怡淳顧問以及戴博斯科技同仁的分享, 相信除了大家更加了解Asana的應用以外也清楚知道了原汁原味的OKR!!


當天除了是戴博斯科技的工作坊舉辦, 也是我們吉祥物 - 戴寶的初登場 !



接下來為大家重溫當天的活動內容!


-- 創辦人分享 : Leon - About DevOps Tec & Asana --



-- 戴寶隆重登場 --



-- 業務分享 : Emily - Asana 架構介紹 --



-- 專家分享 : Chris 王怡淳顧問 - OKR --



-- 專家分享 : Harry - Goals介紹以及應用 --



-- 其他照片 --







相信大家透過此活動更加了解原汁原味的OKR要如何使用在Asana工作管理中了!


戴博斯科技再一次感謝當天與會的所有嘉賓, 欲知更多活動詳情歡迎到活動網頁參考更多資訊.


戴寶將在 iThome Taiwan Cloud Summit 2023 台灣雲端大會 與您再次相見 ! 我們到時見!


 








73 views0 comments

Комментарии


bottom of page