現代化雲端 IT 服務台的最佳解決方案

Incident Management

事故管理

用戶可以透過電子郵件、自助服務門戶、電話來追蹤、確定優先級,分配和自動化解決程序,以提高服務台效率。

Assets

Management

資產管理

追蹤和評估您所有的IT資產,將資產訊息整合到IT服務台的工作流程中。

Release Management

上線管理

透過記錄構建、測試計劃和透過整合事件 、問題、變更管理的模塊得到的數據來 降低風險,從而簡化整個發布過程

Service Category

服務目錄

安裝方便的服務目錄模板,可為不同部門提供不同的服務,因此員工可以使用服務台快速上傳產品的服務和接收來自客戶的請求。

易於使用和設置

直觀的用戶界面, 讓用戶可以快速上手 ,並且可以根據IT和非IT使用需求進行 設置

全渠道支援

記錄和追蹤IT問題的優先順序。提供支援 ,協助客戶處理透過電子郵件、自助服務、門戶網站、電話所提出的問題

行動裝置app支援

支援 iOS 和 Android app,讓您在辦公室以外的空間,依然 能夠提供團隊高影響力的支持

"如果有哪個組織對他們目前使用的 ITSM 工具感到沮喪,並且想要注入新工具,那麼Freshservice 已經準備好等著你了。”

—  專案經理,Adam Le Feuvre

產業:廣告業          使用部門:IT、HR、設備

Freshservice 獲獎無數

若想了解更多資訊,歡迎與我們聯絡

 ©2019 戴博斯科技股份有限公司  版權所有