top of page

戴博斯科技正式成為西門子台灣授權代理商!

戴博斯科技正式取得西門子授權台灣代理證書!

很榮幸與西門子成為合作夥伴,並為大家帶來Polarion這套強大的應用程序生命週期管理系統。




About Polarion

Polarion 是一套一體化應用程序生命週期管理系統 (ALM),基於Web Service 滿足數以千計的需求,解决方案中定義、構建、測試和管理複雜軟件系統,在分布於不同位置的團隊之間進行創新、解決問題,並充分發揮協同作用。


產品系列

能為您的企業達到

集中開發效果 : 根據整合集中之數據,讓生態系統的開發更顯一致性與清楚性。

協作及合規性 : 朝共同目的和目標進行協調和協作,並且進行有效追踪及衡量整個專案生命週期的進度和合規性。

敏捷、瀑布和混合 : 簡化跨敏捷、瀑布和混合開發操作的開發流程。

雲端或地端部署 : 在 100% 基於瀏覽器的地端或雲端平台上瀏覽Polarion 解決方案。


Polarion將帶給您實現敏捷和有效控制虛實整合系統應用程序生命週期中所需的一切,靈活的體系架構可以隨著企業自身增長而不斷發展。


 

想要了解更多關於Polarion的資訊和功能,DevOps Tec. 專業顧問團隊歡迎您來信或來電洽詢!










664 views0 comments

Yorumlar


bottom of page