top of page

What’s New in Asana l 2023.10 月新功能


Asana 10月份在功能優化做了些甚麼呢?快跟我們一起來看看有哪些改變吧!



工作負荷之分配百分比顯示

有了百分比分配,使用者可以決定任務需花費的時間百分比,再依據該百分比判斷可執行任務之天數。


舉例來說,當使用者決定花費一周當中的50%工作時間在一個任務上,該任務便會是使用者當周工作負荷的一半。


TIP : 使用任務的開始日期來計算需要超過一天才能完成的任務。


延伸閱讀 : 為團隊編輯投入量



過濾工作負荷中缺少的工作量欄位

透過從工作負荷的篩選條件中切換「顯示缺少工作量自訂欄位的專案」選項,尋找並更新缺少自訂工作量欄位的任務。



甘特圖瀏覽模式

使用甘特圖瀏覽模式來管理需要將原始計劃與即時進度進行比較的結構化、複雜的專案。



延伸閱讀 : 甘特圖


專案中的狀態為「指派給我」篩選條件

使用狀態「我」(Assignee is Me) 篩選器篩選指派給自己的任務。將其儲存為新的專案選項,以便每個人在轉到該專案時都可以看到自己的任務。



延伸閱讀 : 專案標籤頁


Bundle中的變更套用


在Bundle中擬定草稿時,可參閱儀表板上的「套用變更」按鈕並更新提醒。



延伸閱讀 : Draft Mode


Bundle庫搜尋

使用者可同時使用多個篩選條件在捆綁包庫中搜尋。





在專案集中使用總計自訂欄位


將總計欄位新增至專案集的公式中,以增強決策、最佳化資源分配並全面了解專案集進展。





 

🔎 您也開始使用任務管理工具管理您的工作了嗎? 趕快聯絡我們申請試用 Asana 的新功能吧!



 











71 views0 comments

Recent Posts

See All

Commentaires


bottom of page