top of page

What's New in Asana | 2022.9 月新功能

Updated: Oct 21, 2022

Asana 2022年 9月在功能上有突破性的改變,你有發現了嗎?

快跟我們一起來看看除了規則以外還有哪些改變吧!



🔴「My Tasks」中的應用程式:應用程式整合不僅可用於專案。透過點選自訂按鈕並從清單中選擇應用程式,即可將其新增至「My Tasks」中。


🔴「My Tasks」中的中繼資料區段:您現在可以在「My Tasks」使用中繼資料欄位 (例如「任務建立者」、「任務建立時間」),在自訂功能表中切換,即可開啟或關閉區段。


🔴 新的自訂欄位類型:您可以使用日期和人員的欄位類型,新增日期區段以追蹤與任務截止日期無關的日期,使用人員區段來表明特定任務的重要角色或專案關係人。


🔴 專用連結存取權限:超級管理員可以將專用連結的分享對象限於組織內的成員,藉此達到更高的資料安全性。


🔴 整合表單設定:在表單設定中的單一位置進行檢視、編輯、調整隱私權限,以及分享專案表單。


🔴 工作流程建置器中的應用程式接收:在工作流程產生器中構建工作流程時,輕鬆從其他應用系統中導入資料,以便在 Asana 中建立任務。


🔴 電子郵件通知:從電子郵件對 Asana 任務、訊息、評論或狀態更新進行通知,無需離開電子郵件收件匣即可在 Asana 中繼續推進工作。


🔴 自訂密碼管理:Enterprise 版的系統管理員可以選擇自定義選項來自定其組織密碼要求的複雜性。


🔴 Zapier 連結工具優化:透過 Asana 和 Zapier 的整合,您可以透過更多方式觸發 Zaps 並將工作自動化。


🔎 您也開始使用任務管理工具管理您的工作了嗎?

趕快聯絡我們申請試用 Asana 的新功能吧!


Youtube 連結

—————————————————————————






34 views0 comments

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page