top of page

What's New in Asana | 2022.11 月新功能

Asana 2022年 11月在功能上有突破性的改變,你有發現了嗎?

快跟我們一起來看看除了規則以外還有哪些改變吧!



🔴 通用報告中的目標功能:在報告中建構圖表,並查看目標在整個業務單位中的進展情況。


🔴 專案概觀中強化的目標功能:目標現在在專案概觀中更加突出,可以一目了然地查看重要的目標資訊。


🔴 Rules 全新整合:使用全新整合的 Rules,包括 Gmail、PagerDuty 和 Twilio。


🔴 Nightfall 的資料遺失防護 (DLP) 整合:當有人將敏感資料 (例如身分證或信用卡號碼) 輸入 Asana 時,Nightfall 的管理員可以收到警示。


🔴 Asana for Workplace 整合:在 Asana 中將 Workplace 對話轉換為可行動的任務,而無需在工具之間來回切換。


🔴 複製表單和問題:複製專案中的表單或同一份表單中的問題。


🔴 專案中的新自訂欄位:在清單檢視中找到專案中的兩個新欄位。「持續時間」將根據開始和截止日期計算每個專案的持續時間,「剩餘時間」將自動計算專案集中列出的每個專案的剩餘時間。您可在「Customize」功能表中顯示或隱藏這些欄位。


🔴 自訂欄位選項限制:自訂欄位下拉選項的欄位限制為 500 個選項。



🔎 您也開始使用任務管理工具管理您的工作了嗎?

趕快聯絡我們申請試用 Asana 的新功能吧!


Youtube 連結


—————————————————————————






25 views0 comments

Comments


bottom of page