Freshworks 產品功能季度更新 l 不斷的創新推動使用者與產品線的連動

Updated: 2 days ago




Freshworks 每一季都會針對旗下產品進行功能更新及整合,這次2022夏季產品更新又有甚麼呢 ? 我們接著往下看!


延伸閱讀 : Freshworks Summer’22 Product Launch



Freshsales Suite



→ Freshmarketer for Shopify


Freshmarketer for Shopify 是為 Shopify 店面所有者量身定制的多渠道對話式營銷解決方案。 該解決方案配備了 Shopify 特定的入職培訓和手冊,將營銷自動化、多渠道活動(電子郵件、聊天、WhatsApp 和 SMS)和會話營銷(通過實時聊天和機器人)打包。


→ 客戶全方位視角 (Customer 360)



借助 Customer 360,使用者可以採用流暢的新 UI在一個統一的頁面上以 360° 視角查看銷售、營銷和支援管道訊息。 這項更新提供使用者更好、更快的客戶洞察力,使業務和營銷人員能夠加快成交速度。


延伸閱讀 : Freshsales 客戶關係管理系統 | 帶領團隊業績起飛


延伸閱讀 : Freshsales Suite 完善的行銷銷售管理系統 l 一體式系統完成精準行銷與銷售管理


Freshdesk Messaging



→ 更多的第三方整合

  • Unified Customer Record (UCR)

訊息傳遞已成為客戶的首選管道! 使用者可以通過 Freshworks Neo 平台統一客戶記錄 (UCR) 的強大功能,為客服、銷售和營銷等用例配備完整的客戶資訊,以便使用者能夠完美地取悅客戶。


此外,使用者現在可以查看活動歷史記錄並將它們分配到客戶體驗的不同階段,亦可直接通過 Freshchat 觸發活動。 除了電子郵件之外,這些活動都可以實現在一些日常的聊天管道上,例如 WhatsApp 和 SMS。 而且使用者可以使用預先構建的情境加速聯繫,並利用市場區隔、定位和報告追蹤行銷活動詳情。

  • Instagram



使用者可通過 Instagram DM 直接與客戶互動,回複評論並回復來自 Freshchat 的消息。 通過這種整合,使用者可以達到和機器人共同協作,在 Instagram 上提供全天候服務。


→ 數位訊息管道的串聯


每一個客服、銷售和營銷的目的就是讓客戶在他們選擇的渠道上的每一次對話都令人愉快並且有完善的客戶體驗。 使用者可通過 SMS 與全球客戶即時聯繫,並使用 WhatsApp 互動,使用者只需選擇喜歡的渠道並將其與 Freshchat 整合便可完成上述活動。


延伸閱讀 : Freshchat Introduction | 文字客服帶您走向數位化服務


Freshdesk



→ Freshdesk 自定義對象功能



使用者可以透過“自定義對象”將其他來源的關鍵業務信息直接引入 Freshdesk,有效減少作業時多個工具來回切換的發生。 有著隨時可調閱的重要數據,使用者能夠根據相關細節更快地解決問題。


→ 透過 Injixo 之整合快速完成公司人力調配



使用者可透過 Freshdesk 管理客服人員以在團隊和客戶之間取得適當的平衡。Injixo與Freshdesk的整合可以達到跨渠道工作量預測,使決策者從手動規劃方法切換到自動化規劃,做出明智的人員配備和調度決策,有效掌握客服人力資源配備。


→ Freshdesk 合作夥伴電話分機



通過 Freshdesk 合作夥伴電話分機提供全渠道的客戶支持。 它靈活性提供合作夥伴首選的語音通信軟件,並簡化全球支援戰略,同時也提高生產力及優化電話投資。 Freshdesk 目前已推出Five9,緊接著將有 Genesys & Aircall 的推出。


延伸閱讀 : Freshdesk 工單管理系統 | 帶您走向數位化客服 創造高回頭率的客戶體驗


Freshservice



→ 工作待命管理



通過 IT 服務台和運營團隊的全天候留守使用者可隨時對事件進行處理。 團隊亦可使用流行的溝通渠道(如 Slack)加強協作。使用者亦可以根據事件優先級優化升級的規模和強度,甚至禁用升級並將所有級別的升級間隔最多增加至24 小時。


→ 警報管理2.0



體驗全新的入職流程、第三方整合和系統智能 ! 使用者可以透過大範圍的第三方整合及電子郵件作為警報管道和自定義第三方整合來連接監控工具。 除了 Resource 和 Metric 的默認值以外,亦可依照按主題和網站對警報進行分組,減少更多不必要的警報通知並使用機器學習驅動的自動分組來創建更豐富的事件以減少 平均修復時間 (MTTR)。


 

Freshworks使用上有很大的彈性,可以依照使用者的需求有多種不同的使用方式和串聯。

歡迎大家聯絡我們申請試用或了解更多關於Freshworks的資訊和功能,

追蹤我們的部落格和 FACEBOOK 獲取戴博斯科技的最新資訊 !







#Freshworks #DevopsTec #CustomerServicePlatform

#Freshmarketer #Freshsales #FreshsalesSuite #Freshdesk

#Freshchat #FreshdeskOmnichannel #Freshservice

#Freshworks中文 #Freshworks臺灣 #FreshworksIntroduction



9 views0 comments