Search

Asana 風潮即將強勢席捲台灣!

Updated: Nov 12

Asana 重磅出擊,由創辦人親自帶您揭開未來趨勢的神秘面紗,打破你對工作的刻板印象!

在這個網路發達的時代,一台筆電、一支手機在手,隨時隨地處理手邊工作不是問題,但要懂得靈活運用適合的協作工作管理工具,縮短合作溝通時間更能大幅提升整體工作效率,這就是一門大學問了!

Asana 將於2020年7月15日首次獨家線上直播!

重量級講者 :

Asana 創辦人- Dustin Moskovitz


本次活動邀請到 Asana 創辦人- Dustin Moskovitz 領銜,不僅要獨家揭露 Asana 產品新功能及脈絡,更將引爆你的想像,帶來耳目一新的工作方式,內容絕對會讓您大開眼界,千萬不要錯過!


準備好搭上 Asana 狂潮嗎?

本次獨家直播已開放註冊報名囉!


首先,點選 "我要報名" 連結至原廠活動頁面後,按下 Register now


線上首播時間:2020年7月15日 10:00 AM - 11:00 AM (太平洋時區)


由於首播時間是台灣時間凌晨,因此建議您可以選擇下列場次,時間上會更適合您唷!

新加坡時間: 7月16日11:00 - 12:00 ( 台灣 7/16 , 11:00 - 12:00 )

日本時間:7月16日14:00 - 15:00 ( 台灣 7/16 , 13:00 - 14:00 )


讓我們一起成為引領趨勢的先鋒吧!


#專案管理 #居家辦公 #遠端工作

#WorkatHome #WorkfromHome #RemoteWork

#ProjectManagementSoftware #FutureofAsana #AsanaEvent

306 views

 ©2019 戴博斯科技股份有限公司  版權所有